domingo, 31 de marzo de 2019

Empanadillas de atún





Ingredientes:

-2 Latas de atún al natural
-1 cebolla
-300 gr de tomate frito
-2 Huevos cocidos
-1 Paquete de obleas para empanadillas

















Preparación:

 Pelamos y picamos la cebolla en cachitos pequeños. La ponemos en una 
sartén con un poco de aceite y la cocinamos hasta que esté hecha. 




























 Pelamos los huevos, los picamos y salamos.

















 Echamos la cebolla bien escurrida de aceite. Abrimos el atún, quitamos el líquido y añadimos desmenuzado al plato. 


















 Ponemos el tomate y mezclamos todo.





























 Extendemos un paño limpio de cocina y ponemos las obleas encima. Echamos una buena cucharada del relleno.





























 Vamos cerrando las empanadillas y sellamos los bordes con un tenedor para que al freírlas no se abran.

















 En una sartén con un dedo de aceite las  freímos por los dos lados y las sacamos a un plato con papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.












































 Ya están listas para comer. Recién hechas están muy buenas, pero si te sobran (cosa difícil) las metes en la nevera y al día siguiente están buenísimas.



















 Si no quieres freírlas tienes la opción de meterlas al horno. Las pintas con un poco de huevo batido y las metes a 180 °C hasta que se doren.