-½ kg de champiñones
-300 gr de
espinacas
-100 gr
jamón de york
-100 gr de
Mozzarella
-1 masa de
pizza fresca
-Tomate
frito (si es casero mejor)
-1 diente de
ajo
-Orégano,
sal y aceite virgen extra
Preparación:
Lavamos y loncheamos
los champiñones. Rehogamos en una sartén con un poco de aceite. Antes de que se
terminen de hacer agregamos el ajo muy picado y salpimentamos. Por otro lado,
vamos rehogando las espinacas en una sartén.
Cortamos el jamón en cuadrados pequeños y reservamos.
Quitamos todo el jugo a las espinacas. Mezclamos los champiñones, las espinacas, el jamón y el queso.
Lo ponemos dentro de la masa y hacemos una empanadilla gigante, cerrando los bordes para que no se salga el relleno. Hacemos agujeros en la superficie para que salga el vapor y no se rompa la masa.
Metemos en el horno a 200 ºC hasta que se dore la masa.
Calentamos el tomate y aliñamos con orégano.
Servimos un trozo de calzzone con el tomate por encima de la pizza.
Listo para comer