Ingredientes:
-3 huevos
-1 tarrina de mascarpone (250 gr)
-Cacao puro
-1 baso grande de leche
-Café descafeinado
-60 gr + 1 cucharada sopera Azúcar
-Bizcocho con pepitas de chocolate
(200 gr)
Preparación:
Separamos las yemas de las claras y las ponemos en dos cuencos diferentes.
Echamos 30 gr de azúcar en cada cuenco. Por un lado batimos las claras a punto de nieve y por otro las yemas
hasta que se queden blanquecinas.
Echamos el mascarpone en las yemas y batimos.
Incorporamos las claras a esta mezcla con movimientos envolventes y reservamos.
Cortamos el bizcocho en láminas finas.
En este caso el bizcocho es casero, pero puedes usar el que quieras.
Templamos la leche, le echamos la cucharada de azúcar y el café al gusto.
Montamos el tiramisú.
Ponemos capa de bizcocho y mojamos con
el café con leche.
Cubrimos con la crema y espolvoreamos
con el cacao.
Repetimos capa
de bizcocho mojado con café con leche cubierto de crema y terminamos con cacao
espolvoreado. Dejamos en la nevera para que coja cuerpo un par de horas y
estará listo para comer.