Ingredientes:
-4 huevos
-350 gr de
azúcar
-350 ml de
leche entera
-350 ml de
aceite de girasol
-495 gr de
harina floja
-28 gr de
levadura en polvo (2 sobres)
-Ralladura
de 2 limones
-Pepitas de
chocolate
Preparación:
En un
bol echamos los huevos y el azúcar.
Batimos con
unas varillas hasta que se quede una mezcla blanquecina y espesa.
Añadimos el
aceite poco a poco sin dejar de batir.
Incorporamos
la leche igual que el aceite.
Echamos la
ralladura y mezclamos.
Ponemos en
un colador la harina y la levadura, mezclamos y tamizamos en un bol para que la
harina se quede floja.
Vamos
incorporando poco a poco la harina a la mezcla anterior.
Echamos las
pepitas y mezclamos.
Ponemos los
papeles de las magdalenas en una base rígida para que no se abra el papel y no
se pierda la masa.
Rellenamos casi entero el papel.
Metemos en
el horno a 250 ºC con calor arriba y abajo. Tiene que estar el horno muy
caliente para que tiren para arriba y no se salgan de papel.
Dejamos
enfriar encima de una rejilla.