lunes, 16 de septiembre de 2019

Magdalenas con pepitas de chocolate




Ingredientes:
-4 huevos
-350 gr de azúcar
-350 ml de leche entera
-350 ml de aceite de girasol
-495 gr de harina floja
-28 gr de levadura en polvo (2 sobres)
-Ralladura de 2 limones
-Pepitas de chocolate

















Preparación:

En un bol echamos los huevos y el azúcar.



















 Batimos con unas varillas hasta que se quede una mezcla blanquecina y espesa.





























 Añadimos el aceite poco a poco sin dejar de batir.





























 Incorporamos la leche igual que el aceite.





























 Echamos la ralladura y mezclamos.






























 Ponemos en un colador la harina y la levadura, mezclamos y tamizamos en un bol para que la harina se quede floja.































 Vamos incorporando poco a poco la harina a la mezcla anterior.





























 Echamos las pepitas y mezclamos.






























 Ponemos los papeles de las magdalenas en una base rígida para que no se abra el papel y no se pierda la masa. 
















 Rellenamos casi entero el papel.






























 Metemos en el horno a 250 ºC con calor arriba y abajo. Tiene que estar el horno muy caliente para que tiren para arriba y no se salgan de papel.
















 Dejamos enfriar encima de una rejilla.